Круговорот любви в природе. песня

Читатель,это в первую очередь Песня, её надо Слушать! И смотреть с забавным мультиком. Проходите по ссылке внизу

Брюки белые надену я,
Жизнь оставлю в стиле блюз,
В сад залезу через стену я,
И сто раз скажу: «Люблю».
На заборе дома вашего
Папа пишет: «Не воруй»,
Я ж у дочки у папашиной
Выкрал первый поцелуй.
Вызывайте помощь скорую,
От любви укол дадут,
На цепи собаки сворою
Ждут, меня на ужин ждут.

Круговорот любви в природе,
Круговорот любви.
Круговорот любви в природе,
Круговорот любви.

Я надену брюки черные,
Жизнь начнется в стиле джаз,
Позади – места укромные,
Впереди – дорога в загс.
Заведем мы домик с садиком
И забором обнесем,
Целовать тебя я буду в нем
Утром, вечером и днем.
А как выпьем все до донышка
И любить уже невмочь,
Улыбнется нам, как солнышко,
Дочь, она как ты точь-в-точь.

Круговорот любви в природе,
Круговорот любви.
Круговорот любви в природе,
Круговорот любви.

Жизнь моя – попса голимая,
Выйду в садик подышать,
Глянь, там дочь моя любимая
С кем-то шепчется опять.
Я с саперною лопаткою:
«Прочь от девки, обалдуй!»
А уж он сорвал украдкою
Самый свежий поцелуй.
Вызывайте помощь скорую,
Собирайте педсовет,
Неужели буду скоро я
Дед, в не полных сорок лет.

Круговорот любви в природе,
Круговорот любви.
Круговорот любви в природе,
Круговорот любви.

великолепную мелодию в далеком 2003 сочинил Дмитрий Гузь
https://youtu.be/zYMnhqrWass песню с мультиком можно прослушать здесь


Рецензии
Шикарная песня и ролик! Попала на страничку методом тыка и так удачно! Спасибо подняли настроение.

Вера Абрамова -Носкова   28.10.2017 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.