С чего Вы взяли, что тоскую

С чего Вы взяли, что тоскую,
Что умираю от любви?
Что в моём сердце боль пирует
Под тяжкий вздох в моей груди?
Скажу Вам, я без сожаления
Сожгла все в прошлое мосты.
Покрыла мглою и забвением
Неосуществлённые мечты.
Кому нужна, тот будет рядом,
Кто  верит, будет верен мне…
Тому, я стану как наградой -
Волшебным ключиком в судьбе!
Предавший раз, предаст и дважды.
Забывший раз, забудет вновь.
В меня влюблённый, вдруг, однажды
Разбудит спящую любовь!
С чего Вы взяли, что тоскую
По призракам в своём шкафу?
По тем, кого я лишь рисую
В виденьях, в собственном мозгу.


Рецензии