Ты придумал себе, что ты любишь меня

Ты придумал себе, что ты любишь меня,
Скоро это пройдёт – я уже не твоя…
На обмане Любовь – это дом из песка,
Не получится вновь… одолела тоска.

Я хочу закричать, кто услышит в ночи?
Только ветер гудит, разгоняя такси…
Как мне верить тебе, как унять эту боль?
Не могу я понять, что случилось со мной…

29.12.2004


Рецензии