Сны похожие на безумие

Сны похожие на безумие
в час явления полнолуния
неизведанные и бесконечные
радость  временна, а  мудрость вечна
Сны сбываются и вне сомнения
дарят суетность и  вдохновение
Сны рождаются из недр сознания
нет в них  истины но есть признание
Есть в них признаки но нет знамения
разность лиц  и иное мнение
сцены жизни- дурман  видения
 божий промысел и провидение


Рецензии