***

Новый год. Мы на Цейлоне,
Иль, точнее, в Шри-Ланке.
Загораем. Ты в шезлонге,
Я - под пальмой в гамаке.
Ол-инклЮзив, лёд да кола,
Джусы, фрукты, персонал.
В-общем, ничего такого,
Скукотища, я б сказал.
Вот проходят годы мимо
Здесь, в каком-то далеке...

Все равно
          вдвоем с любимой
Счастье даже в гамаке.


Рецензии