человек стакан

в момент когда нервы мои на пределе
когда людского внимания огоньки серо редели
я нашел каждому замену в сладостном хмеле
это моя сила я теперь супер герой
я человек стакан но сейчас я пуст
немного расстроен что не жмякую пышный бабский бюст
что обделен теплом пониманием да и пусть
я наполняю стакан и доволен собой

супер сила пить без остановки
как бонус в выборе питья даны рокировки
они зависят от кармана да от размера моей ассигновки
а от последнего еще и выбор бабы
но это остается делом личным
тут мой совет не делать бабу ближним
ты все равно в итоге станешь лишним
всю эту истину давно понять пора бы

человек стакан садится в паровоз
на нем он мчится сквозь вонючий навоз
эй ну перестань целоваться с бутылкой в засос
лучше прижмись губами к флейте
ты запутался в искусственных укоризнах
в проблемах и в созданных ими призмах
а все это одного верный признак
пора дать команду рукам - налейте

смысла нет уезжать за триста земель
где бы ты не был верный друг только хмель
он твой цветок а ты его шмель
хоть иногда он летит изо рта наружу
но даже так не мешает твоим аппетитам
убивая слизистую пробивая дорогу гастритам
и даже за это на него не будешь сердитым
он верный друг с тобой ляжет в любую лужу


Рецензии