Наше ложе Любви снова хочет Огня!

Наше ложе Любви снова хочет Огня!
Ты ласкаешь меня... я всецело твоя!
Страсти бурной порыв - наслажденья прорыв!

С нами море Любви и счастливых Огней,
Как люблю я твой взгляд обалденных Очей!
Я кричу от Любви... я устала молчать,
Наше ложе Любви начинает стонать...

Как же мне хорошо! Я люблю ночь с тобой!
Мы на крыльях Любви улетаем в ночи!
Наша песня Любви облетит всё вокруг,
Счастье нам принесет, разбив замкнутый Круг...
               
03.01.2005


Рецензии