Песня Ему нужна, такая как ты...

Ему нужна, такая как ты,
С такой красотой нежности,
С такой легкостью высоты,
С такой тишиной безбрежности...

Он такую всю жизнь искал-
Тоненькую тростиночку,
В королевстве кривых зеркал
Отыскивая тропиночки.
В королевстве кривых зеркал
Ему нужна была лишь такая,
О такой он всю жизнь мечтал,
Четки дней перебирая...

Только ты,до их пор была
Чужою девчонкою
И в чужих снах плыла,
Тоненькая и звонкая...

Нежность в сердце вдруг зацвела,
От нее сердце заходится,
Там в его глубине крыла
Цвета глаз твоих находятся...
Для тебя их сердце его
Вымолило, выпросило,
Никому их не отдает-
Хранит,бережет-не выбросило...


Так что есть для тебя венец,
Крылья бабочки,цветик аленький,
А еще добрый молодец
Не молодой,не старенький...


Да еще целый мир в Ларце
Сердца его находится
А оно, это сердце
Рядом с тобой заходится...
Ведь ему только ты нужна,
К этому все сходится:
И жена ему,и княжна,
Все как встарь водится...


Рецензии
Классно! С теплом и уважением Анна.

Анна Столярова Федосеева   27.01.2018 13:34     Заявить о нарушении