Пусть будет так как Вам хотелось

Пусть будет так, как Вам хотелось.
Мне не судить Вас за грехи...
Душа важнее вроде тела,
Но истины у всех свои...

Не для меня роль скитальца,
Устал от призрачных миров...
Не вдруг открылась сердцу тайна-
Жить как-то проще без оков...

В глаза спешу взглянуть, как прежде,
Но редко вижу в них огонь...
И не найти в них ту нежность,
Что испытать я смог с Отцом...

Открыто лгут иль лицемерят-
В них похоть, страх или вражда...
Учился заново я верить-
Толь в дружбу, в Бога, иль в себя...

Пусть будет так как Вам хотелось.
Учился в келье я молчать.
Я улыбнусь... Мне надоело-
Святое средь рабов искать...

30.12.2014


Рецензии