полет

пробуждаясь, отдаться потоку
оттолкнувшись всем телом от дна
как от сути
на поверхности свет на себя опрокинув
как другую реальность
предначертан полёт
возвращая движения, мах за махом
вдохнув в мои крылья надежду
и по кромке пройти того мира
что раньше считался моим


Рецензии