Скажите правду, зеркала

Скажите правду, зеркала-
куда краса моя девалась?
Седая старость в плен взяла,
душа терпеть меня осталась.

Из тела бренного глядит
она на небо из темницы.
Угас во мне кусочек солнца.
И сердце в панике болит.

Завешу тюлью зеркала,
успев с улыбкою проститься.
и в серость грусти облачиться-
я счастье так и не нашла.
2010г.


Рецензии