Что я есть для тебя?

Что я есть для тебя?
Грусть тая, я тихонечко спросила,
В пальцах локон волос теребя,
Боль рыданий, глуша через силу.

Что я есть для тебя?
Неужели ж только игрушка?
Приручил ты меня для себя,
Полагая видать, что бездушна...

Что я есть для тебя?
Просто способ развлечься в постели?
Тяжела моей жизни стезя,
Слишком многие ранить посмели.

Что я есть для тебя?
Мимолётный роман с продолжением?
Я чиста пред тобой как дитя,
Ничего не прося в одолжение.

Что я есть для тебя?
Ты задайся вопросом в ответе,
Не померкнет ли в небе заря,
Окажись я ненужной... в сюжете?


Рецензии