Спаситель всегда рядом

В половодье разлив страстей,
сменяется шагами стоп.
Души смертных ждут новостей,
они понимают, что это - потоп.

Спаситель всегда рядом,
ангелом правит любовь.
Он поливает тела разрядом,
ваших молитв и слов.

Нищий просит: покаяние людей,
встаёт выбор: дать или забыть.
Наша жизнь- молитв ручей,
с любовью или разлюбить.

Принять белый свет душой,
и жить с добром внутри.
Смысл жизни простой,
в глаза с любовью посмотри.

Шепчет молитва: изыди бес,
закрой своё проклятье.
Луч святой летит с небес,
с любовью принимающий распятье.

Мысль рождает действие,
которое перерастает в шаг.
И если он разрушает равновесие,
ты сделал выбор, да будет так.

.:.19:56.:.(4).:.01.01.2015.6+++


Рецензии
Пусть каждый откроет свое сердце для Господа и тогда Он наполнит наши сердца любовью и благодатью!!!!

Галина Чиореску   26.08.2015 10:52     Заявить о нарушении
Хорошо сказано, храни вас Господь.

С уважением Максим!!!

Максим Кубарев   06.09.2015 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.