6 утра

Шесть утра. Ты раздета и сонна.
Твои плечи - пожары и пламень,
Ты реальна - ты не иллюзорна,
Твое сердце огонь, а не камень.

В этот час я клянусь всем на свете,
Что наш жар и любовь сохраню.
"Я любим?" Твои губы в ответе
Прошептали: "Тебя я люблю".

Ты устав, меня нежно обнимешь:
"Дорогая, родная, навеки...
Ты меня никогда не покинешь?"
Я спрошу сквозь закрытые веки.


Рецензии