Грусть

Мелькают вывески, реклама,
Так светятся все города,
Мелькают мысли- жизнь одна….
Как беспощадно убегают 
Дни, что складываются в года.
Спешат куда-то мимо люди,
Морозным утром, кто – куда,
И ты вдруг четко понимаешь,
Что с каждым годом все ценнее
Минуты, стремящиеся  в никуда.
В холодном воздухе витает грусть,
Труба скулит в подземном переходе,
И одиночество так придушило вдруг,
Что вымолить тебя готова
За взгляд один и за прикосновенье рук!


Рецензии