Тебя забыли словно мусор

Не важно день какой сегодня.
Не важно так же время дня
Когда любовь твою втаптали.
Ногами даже не щадя.

Когда один сидишь на кухне.
А снег кружиться за окном.
Тебе не нужен крик сумбурный.
К чему веселье что кругом?

Ты буд - то выдернут из жизни.
В тебе погас костер души.
Он не истлел от бурь капризных.
А просто был забыт в ночи.

Он просто стал уже не нужен.
Ты роль сыграл и можешь пасть.
Не вславу девы, милой юнной.
А что б ей роль свою играть.

Она опять летит по жизни.
К чему ей думать о тебе?
Ты просто тень того мужчины.
Что она ищет на земле.

Ты не был ей каким - то близким.
Родным, любимым, дорогим.
Тебя забыли словно мусор.
Забыв сказать что б уходил.


Рецензии
С чувством, но, надеюсь, не трагично для ЛГ...

Екатерина Медикова   01.01.2015 21:43     Заявить о нарушении
Что такое "ЛГ"?

Любимов Константин   02.01.2015 10:32   Заявить о нарушении
Литературный герой, герой произведения. )

Екатерина Медикова   02.01.2015 11:41   Заявить о нарушении