Второй шанс

Я запретила сердцу моему любить.
От безысходности все чувства подавила.
Забыла что без них я не могу творить,
Не будет стих коль душу не вложила.

Замки я вновь готова отворить,
Дать шанс всем чувствам вырваться наружу.
Я разрешаю сердцу полюбить,
Я начинаю понимать как он мне нужен.

Однажды я ошиблась, это больно,
Пусть было сложно, я смогла простить.
Душа моя теперь летает вольно
Я стала сильной, чтобы отпустить.

Любить, друзья мои, ведь так прекрасно!
Любить и в счастье в облаках летать.
И не сумев сдержать порывы страсти
Из сердца никогда не выпускать.


Рецензии