доселе

переливаясь в танце
из капли в каплю
из тела в тело
душа летела
душа парила
и молча, пела
и сладость боли
и власть полёта
и просто сила
парило тело
парило время
душа парила
в одно сливаясь
одним порывом
и вечность знала
что было в сердце
что было в танце
душа летала
в необъяснимым
в несокрушимом
в красивом теле
творилось диво
творилось чудо
творясь доселе


Рецензии