3. Я новая совсем другая

«Я»

Я новая… совсем другая…
Что ночью вдруг произошло?
Я словно девочка святая…
Я вновь люблю…давным-давно

Я полюбила жизнь…духовный
Я в небо отправляю нежный взгляд…
Там ангелы… мне улыбаютя любовно,
Я я шучу…всё невпопад…

Сегодня я проснулась…я другая…
Что же со мной произошло?
Я в нежности – почти святая…
Я – кошка…понимаю лишь добро!

01 01 15


Рецензии