Я люблю тебя, мой милый

Я люблю тебя, мой милый,
Тело дрожью пробирает от желания к тебе...
Наш костер в ночи безумной -
Мне милее всех на свете:
Вспоминаю треск поленьев,
Шелест листьев, пенье птиц...

Я люблю тебя, мой милый,
Для меня ты - Лучик Света
в темном царстве подземелья,
Для меня ты - Лучик Света
в глубине моей Души!

Как вода питает землю,
чтоб взошли ростки живые,
Так и мы с тобой навечно
будем слиты воедино!

Ты - земля, а я - вода,
Я нужна тебе всегда,
Ты засохнешь без меня.

Я люблю тебя, мой милый,
До чего же ты красивый!
Я хочу, чтоб ты был счастлив,
А я счастлива с тобой!

Не томи меня, любимый -
Ты измучил меня очень.
Сердце снова замирает…
Не могу дождаться ночи -
Чувства тянутся к тебе...

Ты люби меня, мой милый!
Я хочу тебя вновь видеть
И прильнуть к тебе губами,
И прижаться крепко-крепко,
Раствориться вся в тебе…

Мои чувства очень сильны,
Ты прости меня, любимый,
За мою Любовь к тебе...

21.06.2003


Рецензии