новогодние псы

Новогодние сны
лучше сказки и чище,
спят, сопя, наши псы,
и снежок за окном.

пусть найдём мы всё то,
что так трепетно ищем.
пусть тепло и любовь
не покинут наш дом.

вам желаем добра,
чтобы зло обходило.
чтоб бежали года,
оставляя нас здесь.

пёсы спят до утра.
сказка необходима,
чтоб найти, что искал,
сохранить то, что есть.

с новым счастьем большим
мы вас всех поздравляем,
сказка будет всегда -
веру надо хранить!

не стареют мечты,
каждый буль это знает:
он и в сказочном сне
вас не бросит любить...


Рецензии