Мои корявые стихи?

Мои корявые стихи?
Они из сердца
Проросли,
Пульсирует
В них кровь, 
И властвует
Любовь,
Не ложь,
И настоящая
В них дрожь.
И адресат один,
Не тысячу
Картин,   
И в них
Живут иль
Умирают,
А по-другому
Не бывает,
1 января 2015 года.


Рецензии