Покинутые

Улицы снегом едва припорошены,
Кровь леденит злых ветров круговерть.
Снова на дачах предательски брошены
Звери людьми на страданья и смерть.

Фары мелькнули и в сумерках сгинули...
КтО на дороге-щенок или кот?
Звери не знают,что все их покинули,
Каждый,как прежде,хозяина ждет.

Ищут глазами кого-то похожего...
Как же зверям разобраться теперь
В шумном потоке народа прохожего,
Кто среди них-человек,а кто-зверь?


Рецензии