Без названия, 2015... письма себе

В этой прозрачной реальности я как птица часто разбиваюсь о стеклянные стены...
застыв по шкале Кинси где-то посередине, будто во мне нет места ни женщине, ни мужчине... а только ребёнку, который знает цену волшебному человеческому плену... рук...
тлену чувств и тем переменам, которые всё равно исчезают во времени...
И... я никогда не хотела нравиться ни тебе, ни кому бы то ни было другому...
Я просто живу. Говорю. Думаю. И топчу все дороги... от дома и к дому...
Всё тот же в моей руке школьный правильный почерк, и письма почти в никуда.
А весной из моих набухших почек пробивается снова листва и зеленеет под небом и солнцем...
И если бы я оставалась там, где родилась, я бы жила одичало, и в жизнь бы ничью не вплелась ни реками, ни ручьями. Пересохшими руслами я текла бы свой век, наполняясь дождями, снегами, оживая к утрам и к ночам умирая...
Но я от прошлого оторвалась всеми корнями. И теперь обитаю... там, где синяя гладь, там, где море-тетрадь и где руки доверчиво так обнимают...

Моя фотография: Без названия


Рецензии
Хрустально Сара..

Карина Броск   10.04.2015 11:54     Заявить о нарушении
Карина, благодарю...
Пусть день твой будет хорошим...

Сара Мильгрем   10.04.2015 13:10   Заявить о нарушении
Прелесть... Моей в марте 5 исполнилось...
Пусть будет здоровой и радует маму!
Весенние они у нас!)

Сара Мильгрем   10.04.2015 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.