Моя Любовь

Моя Любовь к тебе
Прекрасна и нежна,
Не хватит в мире слов,
Чтоб выразить все чувства.

Бедна палитра красок
И радуга цветов тускла,
Чтоб написать картину,
Вдохновленную искусством.

Моя любовь  к тебе -
Невинна и чиста,
Она кристальна,
Как слеза младенца.

И я, как малое дитя,
Боготворю тебя,
И все, что связано с тобой,
Храню я в сердце.

28.10.2006


Рецензии