Физика

Ты поломала мне мозги.
Я не могу теперь мечтать!
О Боже правый, помоги
Мне физику из головы изгнать.

И тонны непонятных букв
Мерещатся теперь везде.
И снятся мне Ньютон и Гук
Верхом на золотом коне.

Я электричества боюсь
И к радио не подхожу.
Я с физиками не вожусь,
Давно я с ними не дружу.

Индукдукция и электрон,
Дисперсия и магнетизм,
Термодинамика, протон,
Дифракция и механизм.

Раздулась слишком голова,
Болит от непонятных слов.
О как бы жизнь была проста,
Лишись мы физики азов.


Рецензии