Любовь - для ВСЕХ...

КАЖДЫЙ человек Любви достоин,
Вы не бойтесь, люди, всех любить;
Даже если к преступленьям склонен
Человек, его нельзя убить.

Как не тяжко оплакивать утраты,
Нужно помнить, что для него
Непременно придёт час расплаты,
И не брать грех на душу за то,
Что оступился, иль погряз в пучине,
Неважно: женщина или мужчина.
Им можно посочувствовать и только,
Не ведают своих деяний толком,
Охваченные гневом или завистью,
Иль страхом, ревностью, иль жадностью.

Не понимает заблудшая Душа,
Как Жизнь итак по СУТИ хороша.
Как вся Природа НАСТОЯЩАЯ ЖИВАЯ
Является по сути своей раем
Для жизни в плотском теле на Земле,
И не нужны нам развлечения из вне:
В виде игрушек, украшений,прочих "благ",
Не стоит водружать на "благах" флаг.

Ведь ВСЁ ЖИВОЕ Душами наполнены,
В них Творчество Земли Духом исполнено:
С Любовью рождено и воплощёно
Так, чтобы жизнь была в плоти ядрёной.

Чтоб Человек, пройдя все испытания
Понял незыблемость Жизни ОСОЗНАНИЯ,
Размах и Совершенство всей Вселенной,
Чтоб жизнь в Духе выбрал, а не бренную.

Чтоб устремился к Высшему Сознанию,
Где нет наград и премий, и признания.
А есть ВЕЛИКАЯ СИЛА ЛЮБВИ,
В ней ВСЕ - ВОЛШЕБНИКИ и ГЕНИИ.

В ней КАЖДЫЙ хорош и гениален,
Если своими мыслями направлен:
На СОВЕРШЕНСТВО, БРАТСТВО, ДРУЖБУ,
С охотой исполняет свою Службу,
Всю силу Творчества, огонь Души
Готов в Служение своё вложить-
Чтобы для ВСЕХ сияла Радость в Небе,
Чтобы проявлены ВСЕ были в Деле
По Сотворенью БЛАГОСОСТОЯНИЯ
КОСМИЧЕСКОГО ВЫСШЕГО СОЗНАНИЯ!


Рецензии