Через тернии к счастью

Сегодня мне ужасно грустно,
И я готов себя убить.
Сегодня мне не станет лучше,
Но я еще могу творить.

Могу писать я об убийстве
Своих прекрасных юных лет.
О том, что нету смысла в жизни,
И в остальном такой же бред.

Могу играть я мрачный вальс,
Считая бренные минуты.
Не стану громко я кричать,
Прыгая в петлю со стула.

Иль нарисую я свой гроб,
В котором буду я лежать.
Я уберечь себя не смог,
И не хотел себя спасать.

Но сквозь столь темные мечтанья,
Пробьется скоро луч надежды.
Мне кто-то скажет "понимаю",
И вновь забуду я о смерти.

Держу я курс сквозь грозы, бури,
В конец тоннеля, где есть свет.
Иду один, терпя все муки,
И стать счастливым - моя цель.


Рецензии