С наступившими вас!

С наступившим всех вас, с предстоящими!
И с бокалами, дружно звенящими,
и с пахучими елями, соснами,
мы побудем чуть-чуть несерьёзными.
Будем все веселиться, дурачиться.
А работа, та временно спрячется.
Будет праздник и взгляды пьянящие.
Мы как дети - опять настоящие!


Рецензии