Забытому певцу Лещенко

Любовь...
Как сладостно коварно,
Судьба в ней затаилась...
Для чего...

И он страдал,
И пел страдая,
О той любви,
Что...убивала всех.

А та,страна,
Что мамалыгаю кормя,
Вином прекрасным утомляла,
Любила ли она...певца!

А он её любил.
И он страдал,
И разрывался сердцем,
Любя Россию и...Румынию любя.


Рецензии