На небе радостный узор...

На небе  радостный узор
рисуют солнечные блики.
Я начинаю разговор
и вижу родственные лики.

Там мамa, где-то в Небесах,
отец и братья, муж кочуют
и на протянутых руках
они судьбу мою трактуют.

Мне их не ведом приговор,
осталось сколько мне, не знаю,
и я начатый разговор
в стихи о будущем сливаю.

Настанет день, придёт тот час,
когда мы снова будем вместе,
услышу я Небесный Глас
в стихах, рифмующихся в песне.

Всё состояние души
в моих стихах отобразится -
то Голос Неба, не Земли -
ну, как мне тут не удивиться.

Рука, подвластная перу,
чертает строчки Поднебесной:
Я жить ТАК больше НЕ могу!
Приди, Господь, ответь мне песней!

1 января 2015


Рецензии
Галя Ваша ЛГ очень трагично оценивает свою жизнь Пусть сходит в церковь на исповедь и будет легче С уважением Саша!

Александр Яворский2   04.01.2015 14:33     Заявить о нарушении
ЛГ сходила в церковь,
но легче стало только чуть-чуть.
Спасибо, Александр , за отзывчивое сердце.
С уважением Галя

Галя Хейлик   10.01.2015 07:59   Заявить о нарушении