Будет всё хорошо...

Мне не спится опять,
Манит свет фонарей,
Освещавший мою комнатушку.
Бледный лучик луны,
Чуть скользнув по стене,
Примостился ко мне на подушку.

Вновь бессонница-ночь
Не даёт мне уснуть,
Будоражит луна мои чувства.
Я гоню мысли прочь,
Но тоска теснит грудь.
Отчего же опять очень грустно.

Я тихонько сижу,
Затаилась в ночи,
А в груди нарастает волненье.
Никому не скажу,
Что так сердце стучит.
Не нужны никому объясненья.

Успокойся, прошу,
Спрячь волненье своё.
Это просто луны притяженье.
Уже близок рассвет,
Новый день настаёт,
Будет всё хорошо непременно.

01.01.15.


Рецензии
Красиво написано, образно.Стиль интересный. Реально представляю тебя и луну за окном.

Евгения Дубкова 2   04.01.2015 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, за тепло и внимание:)
С улыбкой)))

Карелина Вера   05.01.2015 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.