Высокое признание

Я не знаю тех, кто её богаче
Кто столько нежности ещё в себе таит.
Не знаю, кто полней и ярче
И пусть чужой иначе говорит
Никто не скажет мне, ещё кто столько страсти
Вмещает в звуке и букве одной
Она же делит нас на части:
Мы с ней, а кто-то решительно с другой
Не думал, что когда-нибудь признаюсь,
Что за неё могу костьми я лечь
Я знаю, что взаимно. Проникаюсь
Всецело я в русскую речь!


Рецензии