От одинокой

Мы больно делаем тому,
Кого на самом деле любим.
И каждый день, проснувшись,
Мы бежим к нему
Только за тем, чтобы узнать
Как сладко он спит, обернувшись,
Чтоб не навеяла сея грусть
Нам тоску.
Пусть называют сладкой боль влюбленных
По мне она и есть конец.
Как может радость отозваться болью?
Страданья ведь не назовут любовью в век!
Пустые фразы, слезы, обещания.
ЗАЧЕМ? Ведь это не доставит чувств и наяву.
Моя любовь неведома, желанна, долгожданна,
Но только не нужна ведь никому.
Писать об этом я могу наверно долго.
Коль нет любви в реале,пусть останутся мечты.
Смотрю на зеркало в своей разбитой зале
И понимаю всю беспечность пустоты.
На самом деле, одиночество-не мука,
А только лишь ступень в твоей судьбе.
Кому-то она станет лишь кошмаром,
Кому-то белой палкой к красоте.
Свои печали ты отправь все в космос.
Ему не жалко, но а ты добрее станешь впредь.
Твоя душа не вытерпит пожара
От этого тебе не долго будет  в миг погаснуть и рано умереть.
Мое тепло к другим направлено с любовью.
Сама сижу я будто в клетке на цепи.
Мои глаза пронизаны тоскою,
Но я не сдамся, не желаю медленно уйти.
Пусть говорю всем,
Что судьба ко мне не справедлива
На самом деле знаю,
У каждого все есть, как суждено.
Быть может предназначено
Идти всегда по краю,
Быть может жить в стекле
И лицезреть в окно
На милые бегущие страницы,
Что как всегда и близки и чужды.
Они мне достаются через лица,
Что прожили их и больше не нужны.
А я воспринимаю их как надо,
Своим терпеньем провожу в них параллель.
Я в мире этом долго, безоглядно
Иду все к цели,
Что как мираж уходит в тень.
Не надо мне ни золота. ни денег,
Ни целых гор подарков и цветов.
Я лишь молю чтоб мне
Нашли местечко в мире,
Который все безропотно зовут-любовь.
Я никому мешать никак не собираюсь,
И многого я ,вроде, не прошу
Лишь бы был где-нибудь мой ласковый
В котором я ,как в море, утону.
И мой рассказ пора б уже закончить
И ,успокоившись, пойти в кровать.
И пусть сегодня хоть приснится мой принц,
Которого смогу единственным назвать!


Рецензии