На прогулке

Надвинь поглубже стетсон.
Фиксируй альпеншток.
Какой-то Йорик Йенсен
Тут проскочить не смог.

Осталось только имя
И потемневший крест.
Присмотра нет за ними.
Короткий вышел квест.

Альпийские ботинки
По осыпи скользят.
Ты здесь не для разминки.
Не компенсируй взгляд

На глубине обрыва.
Под ноги не смотри.
Шагай без перерыва.
Из памяти сотри

Ушибы всех падений
И финиши удач.
Все факты совпадений.
Забудь и смех и плач.

Держись одной настройки,
Когда её найдешь.
За метром метр, не бойко.
И, может быть, дойдёшь.


Рецензии