Мое сердце и душа принадлежит тебе всегда!

Мое сердце и душа принадлежит тебе всегда!
Если тебе одиноко и холодно -
Согрею в стужу и спрячу от дождя,
И помогу тебе в ненастье,
Чтоб растопить кусочек льда
В твоей душе прекрасной!

Мое сердце и душа принадлежит тебе всегда!
Если ты хочешь быть моим другом -
Будем дружить и встречаться, любя.
Если ты хочешь быть моим суженым -
Помогай мне во всем, не жалея себя.
Если ты хочешь быть моим сыном -
То кто тогда ОН, кого жду от тебя?

А я хочу тебя любить,
Как мужа, как отца, как друга,
И в Благости всю жизнь прожить!
Мое сердце и душа принадлежит тебе всегда!

05.04.2005


Рецензии