Ты ушла

Тихо скрипнула дверь - ушла...
Гулко разнеслись шаги по коридору,
Будет повод у соседей к разговору
Завтра
впрочем, как вчера...
Ты ушла,
навсегда...
наверное,
Вечер был последним для нас.
Догорают тобою зажжёные свечи,
В этот раз...
Догорают:
ни тепла, ни света...
сырость, смрад...
Жизнь, что бред.
В этом омуте
догорает во мне поэт...
В этом омуте холодно, сыро и тоска.
Ты, конечно, не любила, не ждала
Имени вскоре не вспомнишь - не беда.
Бьют часы скоро за полночь
но заснуть не смогу,
Миг подаренный тобою - берегу!
я устал, наверно,
но и спать не смогу
Миг подаренный тобою - берегу!
 

 

 


Рецензии