обольщение с сомненьем связано

Знаки сходятся ,слова сбываются
тени прошлого во тьме скрываются
низвергается венец творения
 гордость с жадностью прийдет в  забвение
отражением в реке вечности
станет формула бесконечности
свет костра-блеск прозрения  разума
обольщение  с сомненьем связано


Рецензии