в глазах смотревших на рассвет

Жёлтым лепестком солнышко гнездилось,
в глазах смотревших на рассвет.
Внутри ромашкой распустилось,
сказало улыбнись тебе привет.

В протоках тайных, быстрых рек,
живут нотки искренней любви.
Поймав их, счастлив человек,
не отпускай, крепче держи.

.:.21:48.:.(9).:.20.12.2014.6+++


Рецензии