Маме

Мучения вины мне не дают покоя,
И понимаю, что была я не права,
Но на распутье мира словно стоя,
Склоняю руки и шепчу слова.

Мне никого на свете нет дороже,
Чем ты, родная, чем твой взгляд,
И если далеко, и даже если строже,
И пусть невзгоды бури нам твердят.

Как волк рычу, и злюсь бывает даже,
Но сердце никогда не изменить,
Ведь мне не пережить твоей пропажи,
И слова ни  сказать, ни пороронить.


Рецензии