Не кричит больше громко сердце...

Не кричит больше громко сердце,
Не играют эмоции роль,
В жизни и так много перца,
А сыплешь на рану соль.

Мне напиться бы на прощенье,
Мне бы выпить тебя до дна,
Только дай мне одно обещанье:
Обещай, что не будешь одна.


Рецензии