Другу

Сквозь века продолжаю тянуться,
Я к тебе, дорогой, милый, ласковый друг,
И обязан сегодня вернуться,
Я к тебе, сквозь туманы разлук.
 
И в огне, и в воде, и с порога,
Я к тебе продолжаю идти,
Ты меня осуждать можешь строго,
Я к тебе! И тебе не уйти. 

Расхождения мнений и ссоры,
"Я тебя никогда не предам!",
Я так рад, что сегодня с задором,
Я скажу: " я люблю - не отдам!"


Рецензии