Создание флуоресцентной микроскопии

Создание флуоресцентной микроскопии высокого разрешения
(Нобелевская премия по химии)

Микроскопия новая наукой создана,
Она  способна различать живые клетки – наноорганизмы,
Проблема крупная успешно решена,
В ее основе физики глубинной механизмы.

Она решает медицины, биологии запрос,
Дает возможности раскрыть природные секреты,
Решать важнейший сохранения здоровия вопрос,
Дать для леченья  нужные ответы.

Мы зорче стали видеть в 1000 раз,
Завеса в нано мир открыта,
Перед глазами новый мир  теперь у нас
И тайна жизни  в нем вот – вот уже раскрыта.



2014.


Рецензии