А мир, пусть он нас подождет...

И больше ничего не надо
Тебя, твоих объятий крепких
Любви, наполненного взгляда
И мир вокруг, для нас лишь светел.

Мне больше ничего не нужно
Наш сад и теплый, тихий вечер
В твоих объятьях так уютно
Пусть этот миг продлится вечно.

Нет смысла, что-нибудь другое
Придумывать, менять местами
С тобою все - мое родное,
Не передать мне чувств словами.

И больше ничего не надо
Пусть, даже летний дождь идет
Приятна летняя прохлада
А мир, пусть он нас подождет.
(Е.В.А.)


Рецензии