У каждого своя река

Ссылка на аудиозапись песни - в рецензии под текстом.

1.

Наши жизни как реки: то бегут торопливо,
От истока до устья сокращая свой путь.
То текут величаво, ровно и горделиво,
То блестят перламутром, сверкая, как ртуть.

Припев:

У каждого — своя река.
Мани'т вперёд своя дорога.
За нами выбор: против волн,
А то ли по теченью плыть.
От маленького ручейка
И до последнего порога —
У каждого своя река.
Дай Бог об этом не забыть.
 
2.

Нет нужды без причины перекраивать русло.
Так предсказано свыше, в этом тайная суть.
Лишь немногим доступно непростое искусство — 
С проторённой дороги однажды свернуть.

Припев.

3.

Наши жизни как реки: то светлы и хрустальны,
То из омутов в них поднимается муть.
А ещё есть такие, у кого изначально
До впадения в Вечность - особенный путь.

Припев.
 


Рецензии
Аранжировка Игоря Римдёнка. Исполнительница Надежда Ковина.

Пройдя по ссылкам, можно прослушать запись песни и поделиться ею с друзьями в соцсетях:

http://t.me/elena_zdorik/3

Ссылка на Ютуб:

http://youtu.be/YW324Oh5EOw

Елена Здорик   17.10.2022 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.