я предан был тебе...

Мы были вместе года полтора.
И вот настал момент разрыва.
Я думал ты ко мне мила,
А ты мне грубо изменила.

Меня судьба,как в грозный рок,
По городам страны мотала.
Я предан был тебе,как пёс,
А ты ему тепло отдала.

До глубины души  обижен я,
Но не исправить той ошибки.
И никогда,не сможешь ты
Увидеть на моём лице улыбки.
Ростов/Дон,1974.


Рецензии
...и всё-же ... Улыбайтесь !!!!!!

Татьяна Александровна Остапенко   01.01.2015 03:53     Заявить о нарушении