свеча

Тихо теплится в стакане огонечек о свечи,
Он пытается немного обогреть ее в ночи,
Плохо спится в полумраке и в отсветах от луны,
Не сомкнув глаза в печали, сквозь туман не видит сны.
Таят руки от дыхания, сердце бьется сгоряча,
И съедают мысли тайно, все, о чем горит свеча.


Рецензии