Первое января!

  Первый день у года - он всегда такой, чуточку морозный и чуть чуть хмельной! И когда проснувшись, ощущаешь ты - стал на год ты старше, это ты пойми! И спешить не нужно - ни куда сейчас, ощущаешь праздник, запах елки - класс! И как будто снова - вспоминаешь ты, детские причуды, что уже ушли, как сырой и мокрый, прибегал домой, грелся ты у печки и шутил порой! И из снега часто - ты лепил снежки и конечно санки, не забудешь ты! Как летал на них ты с горки целый день, а идти обратно, было просто лень. Нос разбитый часто, шишки, синяки, это все как будто - прошлое увы! И наполнишь снова - ты бокал вина, выпьешь за удачу - что к тебе пришла, за жену что рядом, за детей, друзей, ведь когда мы вместе - жить то веселей! Радуйтесь, шутите - жизнь любите вы, ни чего прекрасней нету - ты пойми! Все плохое нужно - в прошлом оставлять, и старайтесь что то - в жизни поменять!


Рецензии