Мой верный друг

Когда слепое Одиночество вновь постучится мне в окно,
Я приглашу его на чай, куплю ему билет в кино.
И может даже обниму, признаюсь честно: "Я скучала",
Мне потому что хорошо, с ним начинать все с начала.
Конец отсчета обрывать перерезав тугую нить
И тихо записав в тетрадь о нити надолго позабыть.
И только намотав клубок из всех своих соплей и слез,
На Одиночество смотреть и повторять: "Все не всерьез.
Теперь ты рядом, сожжем ту нить.
О нем смогу я позабыть."


Рецензии