Забудь его

Забудь его!
И даже не вспоминай,
Ведь он тебя обидел.
А лучше на меня ты посмотри!
А ты не смотришь,
Думаешь друзья.
А, я хожу каждый день под окном твоим,
Тебя бужу цветы дарю,
И не даю тебе грустить.
Тебя в обиду я не дам!
И пусть он даже не приходит.
Опять тебя обидет.
А мне совсем ,то надоело,
В закрытую  дверь стучать.
А ты не слышишь, что ли.
Но вот одажды пойдя в парк,
Катались мы на качелях.
Случайно поцеловались мы.
И не растовались больше!
Ты призналась, что любишь  меня давно,
А я тебе сказав о том что,
Люблю!
И в обиду не дам тебя я никому!


Рецензии